不開心~ 小草的人也很溫暖喔~給妳一個幸福的抱抱~願妳每一天平安喜樂! 今天 裝潢不開心,真的,因 關鍵字行銷為太重情了,所以,很傷,受傷了傷口會痛痛~ 還好 酒店打工有小草師父的抱抱,可我還是傷,心傷,我想簡單的過生活~ 可是還是無法讓 開幕活動自己很釋懷,也放不太開,昨晚是真的負氣說了些話~ 我和大家都相同~ 我等於是大家 所以 大家怎做 我就怎做 租房子 這樣不是嗎~ 真的是負氣說的,我覺得我變很很小孩,也很小心眼,唉~ 我真的看太重某些事情了嗎了,我不知道,也不想 禮服懂,我只知道~ 我想少情,也想戒情,可惜我做不到,一直在想是不是少點情緒~ 少點情感,少點溫暖,會比較好呢!上班了一天,沒人發現我心情不好~ 因為我還 訂做禮服是笑臉迎人,可我的內心,有誰能懂呢! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租屋網  .
創作者介紹

短髮

bavvnfp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()