有你不會更好,沒有你不會更差!? 十幾年前在經營便利商店的時候, 我是~校長兼敲鐘~很多事情都是一手包辦。凡是訂貨、補 花蓮旅遊貨,庫存管理都自己來, 花蓮民宿偶而還要跑銀行,會計事務所,還要做內帳,外帳--- 吉安民宿---- 總之.....就像個總管! 因為店裡的營業額還不錯,所以總公司有 花蓮住宿一個招待免費出國的活動!---美西八日遊---- 我好想去,可是又放不下店裡的事,覺得我不在,整個店 花蓮民宿就無法營運了的似的,我覺得我是重要的~~~好像真的走不開。 我跟副店長談起這個顧慮,副店給了我一句話,點醒了我--- 酒店經紀------ 有妳不會更好,沒有妳也不會更差 ! 妳就放心去玩吧!--------於是,我去了......... 在每一個人的心目中,  ~ 我  ~ 都是最重要的, 港式飲茶所以人才會自私。自私的只為自己著想,過火了就會傷人而不自覺!這句話到現在仍然影響了我~~ 每當工作壓力太大,工作量太多,工作時間太長無法放鬆,我就會用這句話來安慰自己,提 台北港式飲茶醒自己放下手邊的工作,休息一下!世界不會因你而停止轉動~~ 遇到感情的波折,陷入絕境,不知如何是好的時候,也用這句話來安慰自己,告訴自己要提得起放得下,天底下沒有不散的宴席,有他不會 商務中心更好,沒有他也不會更差~~ 這句話是好、是壞,就看你用什麼心情去看待了!與大家分享~~ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

短髮

bavvnfp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()