戰鬥陀螺 老公與兒子超迷戰鬥陀螺的,可能是因為那是一個可以親子 酒店打工>ize:1px">成人 酒店工作聊天室互動的玩具。 5歲的兒?買屋l迷到可以把很多意想不到的東西拿來旋轉,活潑愛動的他可以為了戰?借貸囿酗魌禸蘑蘆滷丑C 老公迷戰鬥陀螺的程度就是閒暇時會上網看戰鬥陀螺,會找戰鬥陀螺比 吳哥窟賽的地方,假日時就帶兒子去玩戰鬥陀螺或比賽戰鬥陀螺。 老公與兒子對於戰鬥陀螺有一個共同點就是到百貨公司或玩 酒店兼職具店,一定是去看戰鬥陀螺。 他們父子是看戰鬥陀螺的卡通後,才迷上戰鬥陀螺,真佩服戰鬥陀螺的作者,讓他們對戰鬥陀螺那麼著迷。他們從 裝潢看戰鬥陀螺的卡通到看線上戰鬥陀螺的卡通,進而買戰鬥陀螺、戰鬥陀螺盤來玩。 他們買過一個又一個的戰鬥陀螺,他們認為戰鬥陀螺最強的是  要搭配 才好玩。 借貸  .
創作者介紹

短髮

bavvnfp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()